;

Трудно вообразить, какую силу над материей может приобрести человек
Аладай Мортис - проект Occultworld.ru

Очистка квартиры

WЕсли Вы пробовали вызывать кого-либо у себя дома, что Вы сделали зря, и он не собирается уходить или Вы случайно привели к себе домой какую-нибудь сущность, то Вам желательно изгнать это. Конечно если у Вас не пришла в голову оставить его жить у себя. Звать священников и освещать всю квартиру можно, но не у всех есть такая возможность. По этому я предлагаю Вашему вниманию простенькие, но довольно эффективные способы изгнания нечисти.

Например, есть один способ избавления от привязавшегося к Вам суккуба. Способ конечно бредовый, но помочь может. Под простынь на ночь кладете носок, и сыпьте чуть-чуть соли. Можете спать спокойно. Если Вас действительно мучил суккуб, то после такого он не должен Вас больше побеспокоить.

Так же хорошо сказывается поход в церковь. Отстоять службу и поставить свечку бывает более эффективнее чем что-нибудь еще.

Прочитайте молитву на отогнание злых духов и сохранение от дьявола: “Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святой славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюсь и вручаю душу и тело мое, и молюсь я.  Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякого мирского, дьявольского и телесного зла избави. И дай в мире без греха перейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моей. Аминь.

Хотя если честно, то я не особо доверяю всяким таким молитвам, но в некоторые моменты бывает так, что «Отче Наш» вспоминается сразу же, не смотря на то, что я ее читал всего пару раз и в обыденные дни даже вспомнить ее не могу. И все же, приходится признать, что она помогает.

С помощью свечи можно так же очистить квартиру от негатива. Просто возьмите зажженную свечу и пройдите по квартире. Не забывайте про углы. В тех местах, где свеча начнет коптить, остановитесь и медленно вращайте ее по часовой стрелке до тех пор, пока она не перестанет коптить и потрескивать. Таким образом нужно обойти квартиру три раза.

Вот наверно одни из самых простых способов по очистке квартиры от не прошенных гостей. Конечно, есть еще огромное количество способов по защите и очистке, но пока что остановимся на этих. Не стоит забывать про молитвы. Есть множество очень даже полезных и действующих молитв, но об этом позже. Если Вы знаете или практиковали еще какие-либо способы, то можете писать, обсудим.

29 Янв 2013 в 7:44



Ваш отзыв